Des Tomates Cerises Caramélisées au sirop de Clémentines. Saupoudrer (au dessus d'une assiette) de graines de pavot. Piquer toutes les tomates cerises bien entièrement sans faire dépasser le bout du pique. Ingrédients: tomate -cerises,sucre en poudre,crème fraîche,poivre,sel,basilic.
Pour faire votre recette de tomate cerises, placez les graines de sésame dans une assiette. Piquez les petites tomates avec des pics en bois, plongez-les dans le caramel une à une et roulez-les ensuite dans le sésame. Posez-les sur une feuille de papier sulfurisé avant de servir afin qu'elles sèchent et que le caramel durcisse.
Ingrédients de des tomates cerises caramélisées au sirop de clémentines :
- Fournir 1 barquette de 200 g de tomates cerises.
- Utilisation 100 g sucre.
- Utilisation 2 c à s de jus de Clémentine ou d'Orange.
- Vous devez vous préparer (on peut aussi prendre du jus en brique).
- Utilisation graines pavot.
Des Tomates Cerises Caramélisées au sirop de Clémentines instructions :
- Pour commencer laver, essuyer et équeuter les tomates cerises, faire fondre le sucre avec le jus de Clémentine sur feu moyen jusqu'à obtenir un caramel, couper le feu Ensuite piquer les tomates cerises avec des piques en bois et les enrober l'une après l'autre dans le caramel, saupoudrer (au dessus d'une assiette) de graines de pavot ou de sésame, laisser refroidir et durcir sur un plat de service, c'est délicieux, ;).
Depuis que vous avez revu la recette Des Tomates Cerises Caramélisées au sirop de Clémentines et que vous avez le savoir-faire dont vous avez besoin pour exécuter dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.
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