Tempeh mariné (bacon vegan). This recipe for vegan tempeh bacon makes a crispy and chewy plant-based bacon. Vegan Tempeh Bacon This crispy, smokey and sweet tempeh bacon can be made on the stove or in the oven. Perfect in BLT sandwiches, crumbled into soups or enjoyed with breakfast!
Add them to any salad for extra flavor and crunch, or use them to make a spectacular vegan BLT. This vegan tempeh bacon is smoky, crispy, and full of umami flavor. Tempeh is loaded with protein, and it's delicious wrapped up in a taco, perfect piled onto a sandwich, or crumbled into a salad.
Ingrédients de tempeh mariné (bacon vegan) :
- Vous avez besoin bloc de tempeh.
- Fournir sauce soja.
- Vous devez vous préparer vinaigre de riz.
- Vous devez vous préparer sirop d'érable.
- Préparer chili en poudre.
- Vous avez besoin d'ail haché.
Tempeh mariné (bacon vegan) instructions :
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat. Bien remuer..
- Couper le Tempeh en fines lamelles..
- Mettre les lamelles de Tempeh dans la marinade. Laisser mariner au moins 20-30 minutes..
- Disposer les lamelles sur une plaque de cuisson. Enfourner à 200°C environ 10 minutes..
- Les retourner et de nouveau les badigeonner (au pinceau dans l'idéal) puis remettre au four environ 5 minutes..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tempeh mariné (bacon vegan), explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.
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