Galette farcie. Galette farcie aux dattes Hello everybody, it is Drew, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, galette farcie aux dattes. It is one of my favorites.
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La plupart des gens n'osent pas cuisiner galette farcie de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de galette farcie! Partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez cuire galette farcie en utilisant 16 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de galette farcie :
- Préparer Pour la pâte :.
- Préparer 2 verres de farine.
- Vous devez vous préparer 1 cc sucre.
- Fournir 1 cc levure boulangère.
- Vous avez besoin 1 cc sel que vous pouvez rectifier selon votre goût.
- Vous avez besoin 1 petite tasse a café d'huile d'olive ou neutre.
- Vous avez besoin Du lait tiède pour ramasser la pate.
- Utilisation Pour la farce :.
- Préparer 1 blanc de poulet cuit avec 1 cs de beurre, poivre noir et sel.
- Vous avez besoin 1 tomate.
- Utilisation 1 piment fort qui peut être remplacé par un poivron.
- Vous devez vous préparer 6 portions de fromage a tartiner.
- Vous devez vous préparer 100 g fromage râpé.
- Utilisation 1 poignée d'olives dénoyautées.
- Vous devez vous préparer Poivre noir.
- Vous devez vous préparer Sel.
Galette farcie instructions :
- Commencez par préparer la pâte pour qu'elle ait suffisamment le temps de reposer en mélangeant tout les ingrédients secs ensuite les ramasser avec le lait tiède pour obtenir une pâte molle et assez souple, couvrez la et laissez la levure agire..
- Découpez le blanc de poulet en morceaux, la tomate, le piment fort ou bien le poivron..
- Une fois la farce prête dégazez la pâte et divisez la en deux boules que vous allez aplatir a l'aide d'un rouleau a pâtisserie en forme de disque de 3 mm d'épaisseur, la garnir avec la farce ensuite la couvrir avec le deuxième disque de pate, appuyez sur les bordures pour évitez qu'elle ne se décolle a la cuisson, si vous avez peur que cela arrive passez un coup d'oeuf ou d'eau..
- Enfin cuire la galette sur une crêpière a feu doux des côtés..
Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Galette farcie est un moyen fantastique de le faire.
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