La Recette Pas à Pas Tomates farcies à la brandade de morue

Tomates farcies à la brandade de morue. Un délice pour tous les fans de brandade de morue. Recette Tomates farcies à la brandade de morue. Reprenez les tomates : déposez au fond une c. à café de pesto basilic, puis quelques pignons de pin préalablement grillés.

Tomates farcies à la brandade de morue Disposer les tomates dans un plat allant au four huilé (il faut qu'elles soient bien serrées en tre elles pour ne pas éclater à la cuisson). Peler, laver et couper en morceaux les pommes de terre. Découvrez la préparation de la recette "Tomates farcies à la morue" : Couper les tomates dans le sens de la longueur et en extraire la pulpe avecUne cuillère.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner tomates farcies à la brandade de morue de peur que la nourriture ne soit pas comme prévu. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de tomates farcies à la brandade de morue! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que la nourriture préparée ait bon goût. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire tomates farcies à la brandade de morue en utilisant 14 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de tomates farcies à la brandade de morue :

  1. Fournir Pour la brandade de morue :.
  2. Fournir morue salée.
  3. Fournir l de lait.
  4. Vous devez vous préparer d'huile d'olive.
  5. Vous devez vous préparer pommes de terre.
  6. Vous devez vous préparer d'ail non épluchées.
  7. Vous devez vous préparer Pour le pesto de basilic.
  8. Préparer bouquet de basilic frais.
  9. Vous avez besoin goussse d'ail.
  10. Fournir pignons de pin.
  11. Vous avez besoin tomates cotelées.
  12. Préparer d'huile d'olive.
  13. Vous avez besoin pignons de pin.
  14. Utilisation sel et poivre.
Retirer les graines de la pulpe de. Mélangez-la à la brandade de morue et à la moitié de l'huile d'olive. Rincez les pousses d'épinards et essorez-les. Tomates farcies à la brandade de morue Lorsque vous comprenez les principes de base de la cuisine, cela peut être une expérience aussi gratifiante que gratifiante pour créer un plat ou un plat tout simplement délicieux.

Tomates farcies à la brandade de morue instructions :

  1. 3h avant de commencer, mettez la morue à dessaler dans un grand volume d'eau, et changez l'eau toutes les heures. Lavez les tomates. Découpez le chapeau, puis creusez la chair. Retournez les tomates sur un papier absorbant. Réservez la chair de tomate récupérée. Faites bouillir une grosse casserole d'eau, plongez les morceaux de morue, laissez cuire une vingtaine de minutes environ..
  2. Refroidissez sous un filet d'eau froide, puis épluchez, et émiettez la chair en veillant à bien ôter les arêtes..
  3. Epluchez et coupez les pommes de terre, faites les cuire dans une casserole d'eau salée, dans laquelle vous mettrez une branche de thym et l'ail non épluché. Faites cuire jusqu'à ce que les dés de pomme de terre soient tendres. Egouttez et réservez.
  4. Préparez le pesto de basilic : Dans le bol du mixer, déposez le basilic, les pignons de pin, l'ail épluché, et un peu d'huile d'olive. Mixez en versant progressivement l'huile, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Salez et poivrez..
  5. Faites chauffer le lait avec la moitié de l'huile. Mettez le reste de l'huile au fond d'une poêle et faites revenir les morceaux de morue écrasée. A l'aide d'un pilon mélangez bien en versant progressivement le lait. Ajoutez ensuite les dés de pomme de terre écrasés, l'ail cuit (après avoir ôté la peau), et continuez à mélangez avec le lait jusqu'à obtenir une purée souple..
  6. Reprenez les tomates : déposez au fond une c. à café de pesto basilic, puis quelques pignons de pin préalablement grillés. Remplissez les coques des tomates avec la brandade de morue, remettez un peu de pesto et de pignons de pin, puis recouvrez avec le chapeau des tomates. Enfournez pour 20 minutes th 180 ° puis 10° à 150°.
Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont inestimables. Nous espérons que cette recette de Tomates farcies à la. Bien mélanger et rajouter la moitié du rapé. Coupez le haut des tomates aux deux tiers et les vider avec une cuillère. Dans un bol mélangez la brandade et le basilic haché grossièrement.

Prenez ces idées de recettes Tomates farcies à la brandade de morue et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Tomates farcies à la brandade de morue recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.