La Meilleur Recette De Pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts

Pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts.

Pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. En dehors de cela, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! Vous pouvez avoir pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts en utilisant 16 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts :

  1. Utilisation pois chiches.
  2. Utilisation morceaux de viande.
  3. Utilisation Pâte (verre)cuite dans l'eau.
  4. Utilisation cumin.
  5. Préparer "cuilleres à café de gingembre.
  6. Fournir cumin.
  7. Préparer poivre rouge en poudre.
  8. Vous devez vous préparer poivre noir.
  9. Vous devez vous préparer l'huile d'olive.
  10. Vous avez besoin beurre pour les pâtes.
  11. Utilisation persil haché.
  12. Vous avez besoin poignée des olives vertes enlevées le sel.
  13. Préparer oignon.
  14. Vous devez vous préparer tomate.
  15. Vous avez besoin carotte.
  16. Vous devez vous préparer concentré de tomate.

Pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts instructions :

  1. Pâtes cuites dans l'eau 5d, puis compléter sa cuisine à la vapeur, puis peindre et beurre et ajouter une pincée de sel.
  2. Prenez une cocotte et mettez un oignon très mince avec la feuille de laurier et la cannelle, puis ajouter la viande et revenir un peu, puis ajouter les tomates concentrez et tomate fraîche coupé finement et une demi-tasse d'eau chaude et 3 gousses d'ail et la poudre de poivron rouge،gingembre, poivre noir,cumin et fermer la cocotte et laissez cuire la viande après la cuisson,.
  3. Prenez le plat du four et mettez les pâtes que nous avons cuites à la vapeur et badigeonnez de beurre, Et mettre la sauce et la viande cuites dans cocotte sur les pâtes et apres au four pendant 10 à 15 mn.
  4. Avant de retirer du four ajouter les olives vertes enlevé le sel et laissez mijoter quelques minutes, après Une fois qu'il est sorti du four, on le décore avec de persil et de pois chiches,olives verts et des rondelles de carottes et servez avec hamiss..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Pâtes à la sauce rouge, et viande d'agneau،olives verts et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

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