La Recette Pas à Pas Soupe froide de courgettes - mozzarella

Soupe froide de courgettes - mozzarella. Lavez les courgettes, retirez les extrémités et coupez-les en rondelles. Dès qu'il commence à colorer, ajoutez les. Rincez les courgettes et épluchez les échalotes.

Soupe froide de courgettes - mozzarella Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en rondelles. Dès qu'il colore ajouter les courgettes et cuire deux minutes. Baisser le feu (moyen), couvrir à peine d'eau, saler et ajouter quelques feuilles de basilic.

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner soupe froide de courgettes - mozzarella de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de soupe froide de courgettes - mozzarella! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours propres. De plus, pour que la nourriture ait meilleur goût, vous devez bien sûr utiliser diverses épices afin que la nourriture produite ait un goût délicieux De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final du plat! À cuire soupe froide de courgettes - mozzarella tue avoir besoin 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de soupe froide de courgettes - mozzarella :

  1. Fournir 4 courgettes moyennes.
  2. Vous avez besoin 1 gousse d'ail.
  3. Fournir Quelques feuilles de basilic.
  4. Préparer Huile d'olive, sel.
  5. Préparer Graines.
  6. Vous avez besoin 1 boule de mozzarella.
De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Soupe froide de courgettes - mozzarella est un excellent début. Ingrédients : courgette,menthe (une bonne poignée),fromage de chèvre,poivre,sel,huile d'olive. Coupez en petits dés les courgettes.

Soupe froide de courgettes - mozzarella pas à pas :

  1. Couper l’ail en 4 morceaux. Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en rondelles. Faire rissoler l’ail dans une casserole avec 3 cs d’huile d’olive. Dès qu’il colore ajouter les courgettes et cuire deux minutes. Baisser le feu (moyen), couvrir à peine d’eau, saler et ajouter quelques feuilles de basilic. Porter à petite ébullition pendant 5 minutes..
  2. Passer ensuite au mixeur. Corriger de sel puis garder au réfrigérateur plusieurs heures (je l'ai faite le midi pour le soir) Peu avant de servir couper la mozzarella en dès, et ajouter quelques graines..
Faire revenir dans une poêle les dés de courgettes dans l'huile. Il faut en effet qu'elles gardent une bonne épaisseur pour ne pas trop les cuire. Ajouter les courgettes dans la casserole et laisser revenir pour les colorer légérement. Gaspacho de courgettes et ses poivrons. La fraicheur des courgettes, la saveur subtile de la menthe et le croquant du poivron : un régal l'été.

Puisque vous avez lu la recette de Soupe froide de courgettes - mozzarella, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

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