🌿Béchamel Vegan. How to store vegan béchamel sauce. Simply allow to cool completely, then place some parchment paper directly in contact with the béchamel—this will stop it from forming a skin. Store in the fridge until you are ready to use it.
Also called a bechamel sauce, this is the white sauce you can use in lasagnas and other dishes that require a white sauce. It's usually made with butter, flour and dairy milk. This Vegan Bechamel recipe is meat-free, dairy-free, and egg-free, not to mention gluten-free.
Ingrédients de 🌿béchamel vegan :
- Vous avez besoin 50 g farine.
- Vous devez vous préparer 50 g margarine végétale.
- Vous avez besoin 40 cl lait de riz.
- Préparer 10 cl crème de noix de cajou.
- Utilisation Sel et poivre.
- Vous avez besoin 1 pincée de muscade.
🌿Béchamel Vegan instructions :
- Faire fondre la margarine, ajouter la farine, remuer avec une spatule en bois. Vous réalisez ainsi un roux. Laisser cuire 2 minutes à feu doux..
- A feu moyen, ajouter le lait au fur et à mesure en mélangeant avec un fouet, puis la crème. La sauce va commencer à s'épaissir. Éteindre le feu. Ajouter sel et poivre et la pointe de muscade. Remuez..
- Bon appétit..
Prenez ces concepts de recettes 🌿Béchamel Vegan et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.
Si vous trouvez cette 🌿Béchamel Vegan recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.