Falafel. Puree the white beans, garlic, yogurt, lemon juice, and olive oil in a mini food processor until very smooth. Taste and season with salt and pepper. Serve with falafel or as a salad dressing.
In most parts of the Middle East, falafel is made with ground chickpeas. However, in Egypt, we make it with dried fava beans. They are best served with pita bread, tomato, onions, and tahini sauce.
La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Falafel , nous J'espère que vous aimez. À faire falafel tue avoir besoin 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.Ingrédients de falafel :
- Vous avez besoin 1/2 tasse farine de pois chiche.
- Vous devez vous préparer 350 g. patates douce.
- Fournir 1 bouquet coriandre.
- Vous devez vous préparer 1 Oignon vert.
- Vous avez besoin 1/2 Citron.
- Vous avez besoin ☼ Saveur - Amusez-vous ☼.
- Vous devez vous préparer 1 c. à café Coriandre.
- Vous devez vous préparer 1/2 c. à café Cumin.
Falafel pas à pas :
- Faire cuir les patates à la vapeur.
- Préchauffer le four à 350°F..
- Émincer la coriandre..
- Mélanger le tout avec le tout..
- Créer les boulettes. ••• Les mains humidifiées adhère moins au mélange •••.
- Enfourner 30 minutes, retourner à la mi-cuisson..
Maintenant que vous avez terminé cette recette de Falafel, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.
Si vous trouvez cette Falafel recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.