Piments verts doux à la brousse et minis poivrons rouges farcis fromage frais tomates.
Ingrédients de piments verts doux à la brousse et minis poivrons rouges farcis fromage frais tomates :
- Vous devez vous préparer 10 petits piments verts.
- Vous devez vous préparer 10 minis poivrons rouges.
- Utilisation 20 cl d huile d olive.
- Utilisation 1/2 cuillère à café concentré de tomates.
- Utilisation 100 g brousse.
- Préparer 100 g fromage frais type faisselle.
- Utilisation Poivre blanc sel.
Piments verts doux à la brousse et minis poivrons rouges farcis fromage frais tomates instructions :
- Préchauffer le four à 160 degrés Laver les petits légumes couper à l horizontale au niveau de la queue et les épépiner attention de ne pas les casser mettre les piments dans un plat à four avec couvercle et les enrober d huile ajouter un peu d eau enfourner pour 20 minutes laisser tiédir à la sortie du four avant d ôter le couvercle égoutter ensuite les légumes.
- Dans un bol écraser la brousse avec quelques tours de moulin à poivre remplir les piments verts avec une poche à douille mélanger le fromage frais avec le concentré de tomates saler poivrer remplir les poivrons avec ce deuxième mélange c est prêt ! Bon appétit 😋.
La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Piments verts doux à la brousse et minis poivrons rouges farcis fromage frais tomates, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Piments verts doux à la brousse et minis poivrons rouges farcis fromage frais tomates recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.